Gli Enti locali -Paolo Gros, Lucio Guerra e Marco Lombardi on web
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca

Risultati per:

Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» Cambio compensativo
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyVen 25 Set 2015 - 1:12 Da Admin

» Mobilità compensativa tra infermieri
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyVen 25 Set 2015 - 1:12 Da Admin

» Verifica Equitalia
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyGio 19 Feb 2015 - 2:17 Da Admin

» split payment
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyGio 19 Feb 2015 - 2:16 Da Admin

» codice univoco fatture - IPA
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyMer 18 Feb 2015 - 23:29 Da Admin

» tassa rifiuti- delibera di assimilazione
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyMer 18 Feb 2015 - 3:33 Da Admin

» graduatoria a T.D.-riflessione
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyLun 16 Feb 2015 - 23:57 Da Admin

» BONUS RENZI COMPENSAZIONE F24
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyLun 16 Feb 2015 - 6:08 Da Admin

» pensioni S7 - servizi stampati non in ordine di data
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyLun 16 Feb 2015 - 0:59 Da Admin

» congedo parentale
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyLun 16 Feb 2015 - 0:59 Da Admin

» conflitto di interesse???
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyVen 13 Feb 2015 - 4:18 Da Admin

» ICI / IMU IMPIANTI DI RISALITA
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyVen 13 Feb 2015 - 4:18 Da Admin

» campo da calcio comunale
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyVen 13 Feb 2015 - 0:08 Da Admin

» pensioni s7 e tabella voci emolumenti
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyVen 13 Feb 2015 - 0:08 Da Admin

» Antenne. microcelle outdoor
FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO EmptyGio 12 Feb 2015 - 3:51 Da Admin

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum
Calcolo Irpef on line
http://www.irpef.info/

FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO

Andare in basso

FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO Empty FERIE RESIDUE/DIMISSIONI ENTRO L'ANNO DI ETA' DEL PROPRIO FIGLIO

Messaggio  Adelaide Lun 5 Mar 2012 - 10:20

Buonasera,
al rientro dalla mia maternità (lavoro da febbraio 2007 in una industria alimentare) ho un residuo ferie da godere molto alto (circa 350 ore), l'azienda mi ha consentito di usufruire di 2 ore giornaliere per tutto il periodo dell'allattamento. Date le mie difficoltà nell'organizzazione casa-lavoro ho richiesto di poter usufruire, fino a capienza delle stesse ferie, di 4 ore giornaliere in modo da poter avere una sorta di part-time (che peraltro mi è stato negato) ma l'azienda non mi concede di poterlo fare. E' nella facoltà della stessa azienda agire in questo modo? E' possibile che non possa usufruire delle ferie secondo le mie necessità dato anche che l'azienda ci impone già di fare una settimana di ferie a dicembre/gennaio e due ad agosto?
Qualora non avessi altra soluzione delle dimissioni, se dovessi presentarle entro l'anno di età del mio bambino avrei delle "agevolazioni", o meglio sarebbe come se fossi stata licenziata e quandi mi spetterebbero disoccupazione e conseguente iscrizione nelle liste di mobilità?
Grazie 1000

Adelaide

Torna in alto Andare in basso

- Argomenti simili